您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2018年12月11日 星期二
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  单位简介  >  所属单位
所属单位
所属单位
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-10  浏览:141161

市城乡规划设计研究院:

    从事城乡建设发展的规划编制以及城市基础设施建设的施工图设计工作,为城乡合理、有序、科学的建设提供技术服务。

    负责人:胡刚

    办公地址:一道河中路7号  办公电话:2188208 

 

 颍州规划分局:

    1、宣传贯彻执行国家及省、市有关城乡规划的方针、政策、法律、法规和城乡规划方面的国家标准,并负责对颍州地区辖区范围内执行情况进行监督。

    2、根据《阜阳市城市规划总体规划》,受政府委托组织编制颍州地区分区规划、控制性详细规划,按法定程序审查上报批准,并监督规划的实施。
    3、依法负责审查辖区内建设项目的修建性详细规划方案和“一书两证”审核工作。
    4、承办市城乡规划局交办的工作任务。
    负责人:潘玉   
    办公地址:颍州区中清路颍南春天办公楼4楼  办公电话:2267132

 

泉北规划分局:

    1、宣传贯彻执行国家及省、市有关城乡规划的方针、政策、法律、法规和城乡规划方面的国家标准,并负责对泉北地区辖区范围内执行情况进行监督。

    2、根据《阜阳市城市规划总体规划》,受政府委托组织编制泉北地区分区规划、控制性详细规划,按法定程序审查上报批准,并监督规划的实施。
    3、依法负责审查辖区内建设项目的修建性详细规划方案和“一书两证”审核工作。
    4、承办市城乡规划局交办的工作任务。
   负责人:巫义建

    办公地址:颍泉区政务服务中心十三楼  办公电话:2621868


   颍东规划分局:

     1、宣传贯彻执行国家及省、市有关城乡规划的方针、政策、法律、法规和城乡规划方面的国家标准,并负责对颍东地区辖区范围内执行情况进行监督。

    2、根据《阜阳市城市规划总体规划》,受政府委托组织编制颍东地区分区规划、控制性详细规划,按法定程序审查上报批准,并监督规划的实施。
    3、依法负责审查辖区内建设项目的修建性详细规划方案和“一书两证”审核工作。
    4、承办市城乡规划局交办的工作任务。
   负责人:程佳佳
   办公地址颍东区颍滨东路与东旭路交叉口东侧东兴办公楼四楼
 办公电话:2330086

  

   经济技术开发区规划分局:

     1、宣传贯彻执行国家及省、市有关城乡规划的方针、政策、法律、法规和城乡规划方面的国家标准,并负责对辖区范围内执行情况进行监督。

    2、根据《阜阳市城市规划总体规划》,受政府委托组织编制辖区内的分区规划、控制性详细规划,按法定程序审查上报批准,并监督规划的实施。负责经济技术开发区的规划编制和建设项目 “一书两证”审核工作。
    3、承办市城乡规划局交办的工作任务。
    负责人:马雷

    办公地址:开发区管委会四楼  办公电话:2115065

 

阜阳市城市规划展示馆:

   负责市城市规划馆的组织领导、日常运行管理及动态维护。

   负责人:陈鹏

   地址:城南新区府前路100号(市民中心南100米)  办公电话:2180100
 

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 主办单位:阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市城市规划展示馆东门四楼
  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维   皖ICP备11017938号-1 网站标识码:3412000031     


站点地图

皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: