您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2017年12月12日 星期二
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  工作要闻
工作要闻
安徽省委常委、统战部部长刘莉一行参观阜阳市规划展示馆
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-15  浏览:4475

    2017年9月8日上午安徽省委常委、统战部部长刘莉一行参观阜阳市规划展示馆;省委统战部副部长、省民委(省宗教局)主任(局长)孙丽芳,市委副书记卢仕仁,市委常委、市委组织部部长王朝晖,市规划局副局长陆水松等人的陪同参观。

    刘莉部长一行认真观看了“领导关怀”图文影像。在第三单元城市发展印记展厅,刘莉部长等领导认真欣赏了小校场等老照片,感受阜阳日新月异的城市建设发展变化。在二楼城市公益性公共服务设施规划中刘莉部长就阜城医疗设施规划进行了详细了解,之后共同观看了大美阜阳宣传片。
刘莉部长一行参观完后对于阜阳城市发展给予了高度评价,盛赞阜阳未来发展势头欣欣向荣。

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 主办单位:阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市一道河路
7号  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维   皖ICP备11017938号-1 网站标识码:3412000031     


站点地图

皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: