您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2017年10月21日 星期六
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  工作要闻
工作要闻
市城乡规划局召开节前廉政教育会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-10  浏览:1333

    为深入贯彻落实八项规定精神,迎接十九大胜利召开,9月30日,市城乡规划局党组书记、局长杨博主持召开了节前廉政教育会,对国庆、中秋两节期间的工作进行了部署安排,局班子成员、市纪委派驻公管局纪检组长刘卫东、局中层以上干部参加了会议。

    会议强调,全局上下要切实提高政治意识,把好廉洁关,不信谣不传谣;高度重视“四风”问题的变异,认真落实好中央八项规定精神和省30条、市36条规定,守住底线,不越红线。
    局党组书记、局长杨博要求,全局上下要切实把双节期间“十个严禁”记在心里,落实到行动上,要结合省委巡视组提出的反馈意见,一要提高政治站位,高度重视省委巡视组提出的意见建议;二要切实做好配合工作,配合好市委做好本职工作;三要抓好工作落实,针对省委巡视组对城建系统提出的意见形成整改方案,做好规划系统的本职工作;四要充分认识十九大期间安全工作的重要性,严格落实好领导带班制度,把确保安全稳定作为当前压倒一切的政治任务,为十九大胜利召开营造安全良好的环境。

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市一道河路
7号  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维  皖ICP备11017938号-1         


皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: