您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2017年12月12日 星期二
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  本地信息
本地信息
陈瑞鼎参观阜阳市规划展示馆
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-12  浏览:3647

    2017年9月27日,原安徽省公安厅厅长、安徽省委常委、政法委书记、安徽省9届人大常委会副主任、省法学会会长陈瑞鼎参观阜阳市规划展示馆,阜阳市人大主任胡明莹等陪同参观。


    陈瑞鼎一行参观了一楼的序厅、古城影像空间、时光里的旧城——颍州府和城市发展印记展区。参观过程中,陈瑞鼎非常关注阜阳城市的发展及历史文脉的保护与延续,在相关展示内容处仔细观看与交流。
    参观结束后,陈瑞鼎感慨阜阳发展速度之快,真是让人意想不到,并对阜阳未来的发展给予殷切期。

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 主办单位:阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市一道河路
7号  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维   皖ICP备11017938号-1 网站标识码:3412000031     


站点地图

皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: