您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2017年10月21日 星期六
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  本地信息
本地信息
市政协副主席秦煦参观阜阳市规划展示馆
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-12  浏览:877

    2017年9月27日,市政协副主席秦煦带领台胞侨胞、政协委员、记者一行二十余人参观阜阳市规划展示馆。

    秦副主席一行参观了序厅的“大美阜阳欢迎您”城市风光影片,之后一同学习了习近平总书记关于城市规划建设的讲话。在观看完4D动感影院后,一行人表示我馆的高科技展项给他们留下了深刻的印象。在古城模型展项前,讲解员详细介绍了清朝古城在现代阜阳版图中的位置以及历史遗迹等。之后秦副主席一行详细参观了“时光里的旧城”历史复原街区,感受清朝时期老阜阳“商贸重镇”的特色。

    参观结束后,秦副主席说,此次参观规划馆很好的了解了阜阳的社会经济发展现状和城市规划,规划馆很好的展示了阜阳的规划及历史文脉、城市风貌,让大家感阜阳这座城市的独特魅力。

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市一道河路
7号  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维  皖ICP备11017938号-1         


皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: