您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2018年12月11日 星期二
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  本地信息
本地信息
市城乡规划局召开创建全国文明城市动员部署会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-11  浏览:100628

    4月11日上午,市城乡规划局召开创建全国文明城市动员部署会。会议由局党组书记、局长杨博主持,局党组成员、局机关全体成员、局属各二级机构负责人参加会议。
    会议学习传达了省人大常委会副主任、市委书记李平,市委副书记、市长孙正东重要讲话精神,重点传达学习了市委市政府《阜阳市2018年创建全国文明城市工作要点》、《阜阳市创建全国文明城市工作三年行动计划(2018—2020年)》、《阜阳市创建全国文明城市测评体系任务分解》等重要文件精神,要求全体干部职工要认真学习领会,结合本职工作,对照测评体系和三年行动计划,举一反三,严格落实文明城市创建工作部署相关要求。
    会上,党组成员、副局长陆水松对市局下发的《阜阳市城乡规划局2018年创建全国文明城市工作领导小组》、《阜阳市城乡规划局2018年创建全国文明城市工作要点与责任清单》、《阜阳市城乡规划局落实创建全国文明城市测评体系任务分解》等文件进行详细解读,安排部署市局创建全国文明城市有关工作,并现场和有关责任科室(二级机构)签订责任书。
    最后,杨博就贯彻落实会议精神提出四点要求。一是要提升认识,高度重视。市规划局全体干部职工要深刻领会创建全国文明城市的重大意义,要按照市委市政府工作分工要求,坚持以“双轮驱动”战略和“五大专项行动”为统领,对照考核指标体系,迅速启动文明创建活动各项工作。二是构建机制抓落实。抓好组织领导、队伍建设、任务分解、工作机制的“四个落实”,确保责任无缺失,管理无漏洞,创建无死角,联结无缝隙,工作全覆盖。要从我做起,积极参与。三是按照市委市政府“严转提促”的相关要求,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿到文明创建全过程,从工作生活中的每个细节做起,全力参与到文明城市创建的大潮中去。四是突出工作重点,以城市规划展示馆为抓手,紧紧围绕夯实基础、做实工作、树立形象做文章,拿出具体举措,创新方式方法,有的放矢,务求实效,力争做到亮点纷呈,成效显著,为阜阳市全国文明城市创建工作增光添彩。

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 主办单位:阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市城市规划展示馆东门四楼
  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维   皖ICP备11017938号-1 网站标识码:3412000031     


站点地图

皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: