您好,欢迎您访问阜阳市城乡规划局网站!此网站为阜阳市城乡规划局唯一官方网站,请认准域名 www.fygh.gov.cn
2018年12月11日 星期二
站内搜索
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  工作要闻
工作要闻
阜阳市城乡规划局赴颍上开展学习考察
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-11-16  浏览:589

     为了落实市委主要领导在全市城市建设观摩交流会上讲话的指示精神,提高阜阳城建工作水平,11月13日上午,市城乡规划局党组成员、副局长王华奇一行赴颍上县实地考察学习了城市规划设计、建设管理的先进经验与做法。局属各科室及分局的14名同志参加活动。


    在颍上县规划局同志的陪同下,考察组一行人首先观看了颍上县旅游发展规划沙盘和影片介绍,详细了解了颍上县城市建设、旅游规划以及河湖景观治理。随后参观了具有地方特色的尤家花园、管仲老街、明清苑以及保丰河景观带。在参观过程中,市规划局成员对颍上县城市建设、古建筑开发保护、园林绿化以及河湖环境治理认真考察学习,并进行探讨交流。
    通过实地考察,大家深受教育,新旧对比十分震撼,颍上作为县城,在城市建设、园林绿化、景观风貌方面取得了优异成绩,不仅是全市的样板,也是全省的典范。颍上的实干精神、规划思路、工作经验对阜阳具有很好的指导与借鉴作用,需要在我局的规划编制及规划管理工作中进一步领悟落实。

 

顶部】 【关闭

Copyright © 2012 - 2015 主办单位:阜阳市城乡规划局. All Rights Reserved
联系地址:阜阳市城市规划展示馆东门四楼
  电话:0558-2191022 传真:0558-2187004  技术支持:阜阳万维   皖ICP备11017938号-1 网站标识码:3412000031     


站点地图

皖公网安备 34120002001537号

今日访问量:  历史访问量: